Der 52. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands
Wir wurden ausgezeichnet!
Wie jedes Jahr auf der Frankfurter Buchmesse wurden an die Preisträger des 52. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands Auszeichnungen vergeben. Die Verlage der artfolio Vertriebskooperation haben mächtig abgeräumt:
Mit Gold ausgezeichnet:
at Verlag - Bäume in Küche und Heilkunde
Becker Joest Volk Verlag - Kochen mit Martina und Moritz
Brandstätter Verlag - Honig – Das Kochbuch
Mit Silber ausgezeichnet:
in der Kategorie Küchentechniken / Kochprozesse
Brandstätter Verlag - Frühling – Die Jahreszeiten-Kochschule
in der Kategorie Produktbezogene Küche
Löwenzahn Verlag - Fisch echt einfach
in der Kategorie Fleisch & Geflügel
at Verlag - Backe, Brust, Bauch
in der Kategorie Obst / Gemüse / Kräuter
Becker Joest Volk Verlag - Gemüse als Hauptgericht
in der Kategorie Gesunde Küche / Vegetarisch / Vegan
Becker Joest Volk Verlag - Gesunde Sommerküche - schnell-einfach-köstlich
Brandstätter Verlag - Spanien vegetarisch
in der Kategorie Backen | Konditorei | Pâtisserie
Becker Joest Volk Verlag - Brot backen in Perfektion - mit Sauerteig
in der Kategorie Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
at verlag - a casa - Gut kochen. Besser essen. Jeden Tag.
at verlag - Eat better not less
in der Kategorie Bar & Getränke
at verlag - Gin - Alles über Geschichte, Herstellung, Sorten und Marken
Becker Joest Volk Verlag - Shake it easy – Perfekte Drinks mit und ohne Alkohol