Der 52. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Wir wurden ausgezeichnet!

Wie jedes Jahr auf der Frankfurter Buchmesse wurden an die Preisträger des 52. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands Auszeichnungen vergeben. Die Verlage der artfolio Vertriebskooperation haben mächtig abgeräumt:

 

Mit Gold ausgezeichnet:

at Verlag - Bäume in Küche und Heilkunde

Becker Joest Volk Verlag - Kochen mit Martina und Moritz

Brandstätter Verlag - Honig – Das Kochbuch

 

 

Mit Silber ausgezeichnet:

in der Kategorie Küchentechniken / Kochprozesse       

Brandstätter Verlag - Frühling – Die Jahreszeiten-Kochschule

 

in der Kategorie Produktbezogene Küche                         

Löwenzahn Verlag - Fisch echt einfach

 

in der Kategorie Fleisch & Geflügel                                       

at Verlag - Backe, Brust, Bauch

 

in der Kategorie Obst / Gemüse / Kräuter                         

Becker Joest Volk Verlag - Gemüse als Hauptgericht

 

in der Kategorie Gesunde Küche / Vegetarisch / Vegan              

Becker Joest Volk Verlag - Gesunde Sommerküche - schnell-einfach-köstlich

Brandstätter Verlag - Spanien vegetarisch

 

in der Kategorie Backen | Konditorei | Pâtisserie           

Becker Joest Volk Verlag - Brot backen in Perfektion - mit Sauerteig

 

in der Kategorie Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

at verlag - a casa - Gut kochen. Besser essen. Jeden Tag.

at verlag - Eat better not less

 

in der Kategorie Bar & Getränke                                            

at verlag - Gin - Alles über Geschichte, Herstellung, Sorten und Marken

Becker Joest Volk Verlag - Shake it easy – Perfekte Drinks mit und ohne Alkohol