Kochbücher, die Wissen schaffen: artfolio Verlage unter den besten Kochbüchern 2019

Auf der NutriCulinary-Bestenliste von Stevan Paul finden sich alljährlich herausragend gute Kochbücher, die sowohl durch Ausstattung als auch Inhalt aus dem deutschsprachigen Kochbuch-Markt herausstechen.

2019 stand ganz im Zeichen von verlässlichem Basis-Kochbüchern! Statt vermeintlichen Kochtrends hinterher zu jagen, wollen die Kochbuch-Leser wissen: Wie geht denn kochen? Was kann ich selber machen?

Wir freuen uns sehr, dass in diesem Jahr gleich mehrere Titel aus artfolio Verlagen auf der Bestenliste stehen:

„kochen.“ von Stevan Paul aus dem Brandstätter Verlag

und aus dem AT Verlag:

„a mano“ von Claudio Del Principe

„Endlich Wein verstehen“ von Madelyne Meyer und

„Von Huhn und Ei“ von Martina Meier und Kathrin Fritz

Die vollständige NutriCulinary-Bestenliste und ausführliche Vorstellungen der Kochbücher können Sie hier nachlesen!

Auch im Bereich Backen ist der Trend zum Selbermachen deutlich zu erkennen: Immer mehr Menschen hat die Faszination Brot gepackt. Doch mit welchem Backbuch wird das Brot am besten? Kaisergranat hat u.a. die besten Brotbackbücher 2019 gekürt und wir freuen uns sehr, dass auch auf dieser Bestenliste Titel aus den artfolio Verlagen zu finden sind:

Auf Platz 1 der besten Brotbackbücher: „Die besten Brotrezepte für jeden Tag“ von Lutz Geißler, erschienen im Becker Joest Volk Verlag

„Brot backen mit Christina“ von Christina Bauer, erschienen im Löwenzahn Verlag

Die vollständige Bestenliste von Kaisergranat und detaillierte Rezensionen der Backbücher können Sie hier nachlesen!

Wir gratulieren den ausgezeichneten Verlagen und freuen uns über diesen schönen Erfolg!