Unsere Kochbuch-Tipps zum Weltvegantag

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Lebensweise. Das ist heutzutage einfacher denn je: Die Palette an veganen Produkten in den Supermärkten wird immer größer und auch die Zahl der Hotels und Restaurants, die auf tierische Produkte verzichten, steigt.

Wir haben den Weltvegantag, der jedes Jahr am 1. November gefeiert wird, zum Anlass genommen, ein paar der schönsten veganen Kochbücher aus den artfolio Verlagen vorzustellen!

 

Vegan kochen für die ganze Familie? Das geht!

In „Das vegane Familienkochbuch“ aus dem ars vivendi Verlag zeigt Jasmin Hekmati gesunde Lieblingsgerichte für Groß und Klein. Der Ernährungswissenschaftler Dr. Markus Keller erklärt, was es bei der Umstellung auf rein pflanzliche Kost zu beachten gibt. Ein tolles Kochbuch für alle, die das Projekt vegane Ernährung gemeinsam mit ihrer Familie umsetzen wollen!

Einfach zuhause nachkochen: vegane Lieblingsrezepte von tibits und Hiltl

Wenn zwei erfolgreiche vegetarische Restaurantgruppen ein gemeinsames Kochbuch machen, dann ist höchstes Essvergnügen garantiert! Die Wirte der vegetarischen Restaurants Hiltl und Tibits zelebrieren in „Vegan Love Story“ aus dem AT Verlag die genussvolle vegane Küche. Ein Muss auch für Teilzeitveganer!

Ein veganer Schatz in Kochbuch-Form

Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Katharina Seisers Antwort lautet: ja! In „Immer schon vegan“ aus dem Christian Brandstätter Verlag präsentiert die Kulinarik-Expertin 70 vegane Rezepte aus über 20 Ländern. Sie setzt dabei auf echten Geschmack ohne Zusatzprodukte. Eine kulinarische Weltreise, ebenso informativ wie genussvoll!

Geschmort, geröstet und gegrillt: Vegan at ist best!

Anne-Katrin Weber begeistert mit veganen Rezepten, die alltagstauglich und gleichzeitig raffiniert sind. In „Deftig vegan“ aus dem Becker Joest Volk Verlag überrascht sie mit kreativen Gerichten, die nicht nur würzig, sondern auch gesund sind.

Wenn Ihnen jetzt das Wasser im Mund zusammenläuft, dann nichts wie ab in die Küche! Wir wünschen viel Vergnügen beim Schmökern und Ausprobieren – und natürlich Guten Appetit!

 



© Copyright 1998-2020